关注我们
中国健康晨报网 > 新闻 >

第10届中国医疗互联网大会百万医药人瞩目,行业营销大咖齐聚

发布时间:2021-07-15 12:01 来源:网络

  随着在线问诊平台、互联网医院、医疗信息化等大平台的逐步完善,将形成庞大的基础医疗数据库。6月4日,国办发文指出,要推动云计算、大数据、物联网、区块链、5G等新一代信息技术与医疗服务深度融合;推进智慧医院建设,大力发展远程医疗、互联网诊疗,探索公立医院处方信息与药品零售消费信息互联互通。

  国家卫健委数据,全国30个省份已建立互联网医疗服务监管平台,可开展互联网医院服务,已经审批1100余家互联网医院,7700家二级以上医院提供线上服务,初步形成线上线下一体化的医疗服务模式。

  

 

  第10届中国医疗互联网大会7月23-25日举办

  定于7月23-25日在上海举办第10届中国医疗互联网大会,大会以链接聚变·智慧生态为主题,旨在探讨互联网赋力医疗健康新生态构建。本届大会,于7月23日共设4场医药互联网分论坛、4场医疗互联网分论坛,7月24-25日为主论坛,第2中国商业健康保险大会将同期举办,会议总规模1000余人。

  

 

  夏语将出席大会

  本届大会,德开医药董事长夏语将出席大会并带来精彩分享。夏语曾创办金象网任总裁,是中国最早的一批医药互联网人之一。后任康德乐大药房副总经理、百济新特药房总经理。6年前开始创办德开医药,主打医药互联网销售,至今已获两轮融资,成为行业领先者之一,他也是赛柏蓝电商公开课的常年讲师,深受学员欢迎。

  

 

  第10届中国医疗互联网大会让您的产品一炮而红

  医数互动是本次大会独家AI舆论传播合作伙伴,数据驱动AI内容海量生产,助力大会全网高效传播。与“第10届中国医疗互联网大会”成为全天候战略合作伙伴,获得百万医药人瞩目。花一点钱,回报是企业想要的。您的企业、产品、品牌信息,将通过会议海报、会场主背景、会场logo灯、会桌广告粘贴、赛柏蓝每天推广链接、现场主持人口播、手提袋广告、会刊广告位、现场展位等全渠道露出,将会被数以百万计的行业人士看到、认识、进一步了解。

  

 

  将随着会议主背景、推文链接一起饱和传播,凡提到“第10届中国医疗互联网大会”的地方,都将有您企业、产品信息。此次大会将通过赛柏蓝账号矩阵触达500余万专业读者,并在网络中长期留存、被关键词搜索到。

【纠错】编辑:wuchenglin88

Copyright © 2001-2020 中国健康晨报网 All Rights Reserved

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 中国健康晨报网 www.8668.org.cn 所有 未经同意不得复制或镜像